Modifier mes dossiers de domaines

Modifiez vos dossiers de domaine et modifiez les détails tels que le nom et la description. Vous pouvez également modifier les autorisations de dossier pour les délégués ayant accès à vos domaines .

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez l’icône Dossiers au-dessus de votre liste de domaines, choisissez le dossier à modifier, puis sélectionnez Modifier le dossier .
    sélectionner modifier le dossier
  3. Modifiez les détails du dossier selon vos besoins.
    Remarque: Le nom et la description du dossier Tous les domaines ne peuvent pas être modifiés.
  4. Choisissez le niveau d’accès des délégués en activant ou en désactivant les autorisations d’accès à la gestion et d’accès au transfert .
  5. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.