Modifier mes noms d'hôte personnalisés

Modifiez vos noms d'hôte existants pour changer les paramètres actuels. Ces modifications affecteront les paramètres des serveurs de noms associés, et tous les domaines utilisant actuellement les serveurs de noms associés seront affectés par vos modifications. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de supprimer des noms d’hôte.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez les noms d'hôteplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  5. Sélectionnez lemodifier l'icône crayon dns icône de crayon à côté du nom d'hôte à modifier.
  6. Effectuez vos modifications, puis sélectionnez Enregistrer .

Remarque: vous ne pourrez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés par un autre domaine. Toute modification apportée peut affecter le fonctionnement de ces domaines. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant d’enregistrer les modifications.