Modifier un enregistrement A

Modifiez un enregistrement A dans votre fichier de zone GoDaddy si vous devez mettre à jour l'endroit où pointe votre domaine. Les modifications apportées à un enregistrement A existant peut provoquer l’interruption momentanée de votre site Web ou de votre service de messagerie. Si vous essayez de modifier votre enregistrement www, vous devrez plutôt modifier votre enregistrement CNAME.

Vous pouvez regarder une courte animation expliquant cette tâche plus loin sur cette page.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sélectionnez Gérer les DNS sous Paramètres supplémentaires. Vous ne pourrez pas afficher vos enregistrements si vous voyez le message Nous ne pouvons pas afficher vos informations DNS : vos serveurs de noms ne sont pas gérés par GoDaddy.. Changez vos serveurs de noms pour gérer les DNS avec GoDaddy.
  4. Sélectionnez l’icône de crayon icône crayon modification dns à côté de l’enregistrement A à modifier.

Remarque : Vous ne trouvez pas l’icône de crayon ? Vérifiez les paramètres et produits suivants :
    • Disposez-vous de la visibilité des moteurs de recherche ? Nos conseillers GoDaddy sont là pour vous aider.
    • Le transfert de domaine est-il activé sur le domaine ?
    • Le domaine est-il connecté à un site tiers (par exemple, Squarespace ou LinkedIn) ? Visitez ce site pour le déconnecter, ou supprimez la connexion.
    • Un pare-feu est-il activé dans Sécurité site Web ? Modifiez votre adresse IP.

5. Modifiez les détails de votre enregistrement A :
    • Hôte : nom d’hôte auquel l’enregistrement A est lié. Saisissez @ pour pointer directement sur votre nom de domaine. Vous pouvez aussi changer un préfixe de sous-domaine de store.coolexample.com à shop.coolexample.com.
    • Pointe sur : l’adresse IP que vous configurez en tant que destination de l’hôte. Il s'agit souvent de l'adresse IP de votre compte d'hébergement.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations DNS. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour terminer vos modifications.

La plupart des utilisateurs verront les modifications DNS très rapidement, mais l’opération peut prendre jusqu'à 48 heures pour d'autres utilisateurs.

Montrez-moi comment faire

modifier un enregistrement cname