Modifier un enregistrement CNAME

Modifiez un enregistrement CNAME (alias) dans le fichier de zone DNS de votre compte GoDaddy. Un enregistrement CNAME fait correspondre un nom d'alias ou un sous-domaine tel que www ou blog au nom de domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer les DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez Modifier en regard de l'enregistrement CNAME que vous souhaitez éditer.
  5. Modifiez les détails de votre enregistrement CNAME :
    • Nom : nom ou préfixe de l’hôte sur lequel l’enregistrement CNAME sera défini. Vous pouvez utiliser un point (.), mais pas comme premier ou dernier caractère. Les points de suspension (...) ne sont pas autorisés, et le nom d’hôte ne doit pas dépasser 63 caractères, ni comprendre le symbole @. Vous ne pouvez pas utiliser un nom d’hôte déjà attribué à un enregistrement A, TXT ou MX existant.
    • Valeur : URL que vous configurez en tant que destination de l’hôte. Saisissez @ pour pointer directement sur votre nom de domaine racine.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour terminer vos modifications.