Modifier un enregistrement DS

Modifiez vos enregistrements DS si vous devez apporter des modifications aux paramètres actuels. Le seul moment où vous pouvez modifier manuellement les enregistrements DS pour vos domaines enregistrés auprès de GoDaddy est lorsque les domaines utilisent des serveurs de noms tiers (et non GoDaddy) sur lesquels DNSSEC est activé.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez DNSSEC dansplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  5. Sur la page Enregistrements DS , sélectionnez le champmodifier l'icône de crayon dns icône de crayon à côté de l'enregistrement à mettre à jour.
  6. Modifiez les paramètres:
    • Key Tag : chaîne de chiffres inférieure à 65536 qui identifie l'enregistrement DNSSEC pour ce nom de domaine. Entrez la chaîne numérique dans le champ prévu à cet effet.
    • Algorithme : algorithme cryptographique qui génère la signature. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Type de résumé: type d'algorithme qui construit le résumé. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Résumé : Le résumé est une chaîne de chiffres et de lettres. Entrez le nombre et la chaîne de lettres dans le champ prévu à cet effet.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.