Modifier un enregistrement DS

Une fois que vous avez ajouté un enregistrement DS , vous pouvez y apporter des modifications à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sous Fonctionnalités avancées , sélectionnez DNSSEC .
  5. Sur la page Enregistrements DS , sélectionnez le champmodifier l'icône de crayon dns icône de crayon à côté de l'enregistrement à mettre à jour.
  6. Modifiez les paramètres:
    • Key Tag : chaîne de chiffres inférieure à 65536 qui identifie l'enregistrement DNSSEC pour ce nom de domaine. Entrez la chaîne numérique dans le champ prévu à cet effet.
    • Algorithme : algorithme cryptographique qui génère la signature. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Type de résumé: type d'algorithme qui construit le résumé. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Résumé : Le résumé est une chaîne de chiffres et de lettres. Entrez le nombre et la chaîne de lettres dans le champ prévu à cet effet.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure globale de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.