Modifier un enregistrement NS

Vous pouvez modifier les enregistrements NS personnalisés que vous avez créés dans votre fichier de zone pour mettre à jour le serveur de noms vers lequel pointe un hôte de sous-domaine spécifique. Cela vous permettra de gérer le sous-domaine avec un autre service DNS.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et cliquez sur Gérer le DNS .
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Sur la page Gestion DNS , en regard de l'enregistrement que vous souhaitez modifier, cliquez sur le boutonmodifier l'icône de crayon dns icône de crayon.

Remarque: si vous hébergez un DNS avec GoDaddy, les enregistrements NS nécessaires pour votre DNS par défaut sont configurés automatiquement et ne peuvent pas être modifiés.

5. Modifiez les champs selon vos besoins:
    • Hôte: nom d'hôte du sous-domaine sur lequel vous pointez.
    • Pointe vers: Le serveur de noms vers lequel vous voulez que le sous-domaine pointe.
    • TTL: durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer le processus.

Veuillez prévoir jusqu’à 48 heures pour que toutes les modifications prennent effet.