Modifier un enregistrement NS

Modifiez vos enregistrements NS personnalisés existants pour changer les paramètres d'un préfixe de sous-domaine spécifique pointant vers un ensemble différent de serveurs de noms. Nous configurerons automatiquement les enregistrements NS nécessaires pour votre DNS par défaut lors de la gestion du DNS avec GoDaddy, et ces enregistrements ne peuvent pas être modifiés. Les enregistrements NS personnalisés vous permettent de gérer le DNS du sous-domaine sur un service DNS distinct.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez Modifier en regard de l'enregistrement NS que vous modifiez.
  5. Modifiez les détails de votre enregistrement NS:
    • Nom : nom d'hôte du préfixe de sous-domaine sur lequel vous allez pointer.
    • Valeur : serveur de noms sur lequel le préfixe de sous-domaine doit pointer.
    • TTL : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations. La valeur par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour terminer vos modifications.