Modifier un enregistrement NS

Les enregistrements NS indiquent quel serveur DNS fait autorité pour un nom de domaine et vous permettent de déléguer des zones de sous-domaine à d'autres fournisseurs DNS. Vos enregistrements NS personnalisés peuvent être modifiés à tout moment. Si votre domaine utilise des serveurs de noms GoDaddy , nous gérerons vos enregistrements NS par défaut pour vous, et vous ne pourrez pas modifier ou supprimer ces enregistrements par défaut.

Remarque: les enregistrements NS ne sont pas des serveurs de noms pour votre domaine. Si vous avez besoin de changer vos serveurs de noms, vous devrez suivre différentes étapes .
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS pour afficher vos enregistrements DNS.
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Cochez les cases en regard des enregistrements DNS à modifier, puis sélectionnez Modifier .
    • Sélectionnercapture d'écran de l'icône de modification d'un enregistrement DNS Modifier à côté d'un enregistrement individuel pour modifier un seul enregistrement à la place.
  5. Modifiez les détails de votre enregistrement NS.
    • Nom : nom d'hôte ou préfixe de l'enregistrement, sans le nom de domaine. Entrez & commat; pour placer l'enregistrement sur votre domaine racine, ou entrez un préfixe, tel que ns1 ou ns2 .
    • Valeur : le serveur de noms sur lequel l'enregistrement pointe, par exemple ns1.coolexample.com .
    • TTL (Time to Live) : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations avant l’actualisation. Le paramètre par défaut est 1 heure.
  6. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter plus d'enregistrements pour ajouter plusieurs enregistrements DNS en même temps. Si vous changez d’avis, sélectionnezcapture d'écran de l'icône de suppression d'un enregistrement DNS Supprimer pour supprimer les enregistrements qui n'ont pas encore été enregistrés.
  7. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer vos modifications. Si vous avez ajouté plusieurs enregistrements en même temps, sélectionnez Enregistrer tous les enregistrements .
    • Si votre domaine bénéficie d’une Protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si la validation en 2 étapes (2SV) est activée sur votre compte depuis plus de 24 heures, entrez le code que nous vous avons envoyé par SMS ou celui de votre application d’authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l’adresse email de votre déposant.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.