Modifier un sous-domaine

Un sous-domaine est un type d'enregistrement DNS qui ajoute un préfixe à votre domaine , tel que blog.mycoolnewbusiness.com . Vous pouvez modifier un sous-domaine existant qui utilise une adresse IP dans votre fichier de zone DNS à tout moment. Si vous avez besoin d'un sous-domaine qui se connecte à un autre nom de domaine, vous devrez ajouter un enregistrement CNAME à la place.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS pour afficher vos enregistrements DNS.
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Cochez les cases en regard des enregistrements DNS à modifier, puis sélectionnez Modifier .
    • Sélectionnercapture d'écran de l'icône de modification d'un enregistrement DNS Modifier à côté d'un enregistrement individuel pour modifier un seul enregistrement à la place.
    Remarque: si vous ne pouvez pas modifier votre enregistrement A , assurez-vous que le transfert n'est pas effectué sur le domaine et que votre adresse IP de sécurité site Web est correcte .
  5. Entrez les détails de votre sous-domaine d'enregistrement A.
    • Nom : Le nom d'hôte ou le préfixe de l'enregistrement, sans le nom de domaine tel que blog ou boutique .
    • Valeur : L'adresse IP vers laquelle pointe l'enregistrement A. Il s'agit généralement de l'adresse IP d'un compte d'hébergement.
      • Sélectionnez Ajouter une autre valeur pour ajouter d'autres adresses IP à cet enregistrement A.
    • TTL (Time to Live) : durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations avant l’actualisation. Le paramètre par défaut est 1 heure.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour confirmer vos modifications. Si vous avez ajouté plusieurs enregistrements en même temps, sélectionnez Enregistrer tous les enregistrements .
    • Si votre domaine bénéficie d’une Protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si la validation en 2 étapes (2SV) est activée sur votre compte depuis plus de 24 heures, entrez le code que nous vous avons envoyé par SMS ou celui de votre application d’authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l’adresse email de votre déposant.

La plupart des modifications DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.