Modifier une vidéo dans GoDaddy Studio

Après avoir ajouté une vidéo , vous pouvez modifier sa taille, sa rotation, sa durée, etc.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Projets , puis sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Appuyez sur la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la bannière qui apparaît, touchez Modifier pour ajuster la vidéo existante, Couper pour ajuster les points de début et de fin de la vidéo, ou Remplacer pour supprimer la vidéo et en ajouter une autre.
    Modifier la bannière dans l'application mobile GoDaddy Studio
    Si vous choisissez de modifier, dans le menu en bas de l'écran, vous pouvez:
    • Ajouter un filtre
    • Ajustez les paramètres tels que l'exposition, le contraste, la saturation et la chaleur
    • Changer la taille de la vidéo
    • Ajuster l’opacité (la solidité ou la transparence de votre vidéo)
    • Faire pivoter la vidéo
    • Ajouter une teinte
    • Déplacez la vidéo d'un pixel à la fois pour la placer exactement où vous le souhaitez.
    • Mélangez la vidéo avec d'autres éléments de votre projet
    Pour appliquer vos modifications, touchez le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Faites défiler jusqu’à Vos projets , puis sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez modifier.
  4. Pour modifier votre vidéo, dans le menu à droite, vous pouvez:
    • Ajouter un filtre
    • Ajustez les paramètres tels que l'exposition, le contraste, la saturation et la chaleur
    • Ajuster l’opacité (la solidité ou la transparence de votre vidéo)
    • Faire pivoter la vidéo
    • Ajouter une teinte
    • Mélangez la vidéo avec d'autres éléments de votre projet
    • Activer ou désactiver le son si la vidéo a du son
    Vous pouvez également modifier la taille ou la position de la vidéo directement dans le canevas. Vos modifications sont appliquées immédiatement. Il n'est pas nécessaire d'enregistrer le projet.
  5. Pour ajuster les points de début et de fin de votre vidéo, en haut de l'écran, sélectionnezSélectionnez Trim Couper . Faites glisser le point de départ (côté gauche) et le point de fin (côté droit) vers les images où vous souhaitez que la vidéo commence et se termine, puis sélectionnez Couper la vidéo .
    Faites glisser les indicateurs de temps pour modifier les images de début et de fin de la vidéo.
  6. Pour remplacer la vidéo, en haut de l'écran, sélectionnezSélectionnez Remplacer la vidéo Remplacez et téléchargez une vidéo depuis votre ordinateur ou choisissez une vidéo dans notre bibliothèque de stock.