Obtenez le code d'autorisation par téléchargement

Une liste exportable peut être utilisée pour examiner les informations de vos noms de domaine et enregistrer ces informations localement sur votre appareil, y compris vos codes d'autorisation de domaine. Vous pouvez créer et télécharger une liste exportable dans un fichier de type CSV ou XML depuis votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu situé au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Exporter .
  3. Choisissez les paramètres de votre exportation:
    • Nom du rapport: choisissez un nom pour votre rapport
    • Options d’exportation: choisissez d’exporter tous les domaines ou uniquement les domaines en attente de transfert.
    • Afficher les colonnes: sélectionnez cette option pour exporter uniquement les colonnes actuellement affichées ou toutes les colonnes possibles.
    • Format de fichier: sélectionnez CSV ou XML comme format de fichier
    • Compression de fichier: choisissez une option de compression pour votre fichier de rapport
    • Cochez la case si vous souhaitez inclure les codes d'autorisation pour vos domaines
  4. Sélectionnez OK pour confirmer les paramètres de votre exportation.
  5. Sélectionnez Télécharger maintenant et votre liste exportée sera téléchargée sur votre appareil au format de fichier sélectionné.

Remarque: Vous devrez vérifier votre identité si vous disposez d’une protection de domaine sur votre domaine. Nous enverrons un code de vérification automatiquement si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) dans votre compte pendant plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe et nous enverrons un mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail de votre déposant.