Office 365 de GoDaddy Aide

Découvrez GoDaddy Office 365En savoir plus sur Office 365, les options de plans et le compte email.
Comment créer et configurer mon compte email ?Activez et configurez votre messagerie sur le bureau et sur votre mobile.
Comment utiliser mon compte email ?Changez le mot de passe utilisateur, transférez les emails, créez des alias et sauvegardez vos comptes email.
Paramètres avancés du compte emailConfigurez le chiffrement, transférez l’email à plusieurs comptes email, ajoutez le chiffrement des emails ou apprenez à modifier le domaine pour votre compte mail.
Qu’est-ce que c’est et comment l’utiliser ? (applications Office 365 et applications de partenaires tiers)Configurez les plug-ins et les applications pro de Microsoft Office 365.
Connexion à des applications et plug-ins tiersConnectez-vous aux applications mobiles Office 365. Configurez les applications et les clients de messagerie à l'aide des paramètres de serveur et de port IMAP et POP.
Mon compte email ne fonctionne pas (Dépannage)Découvrez comment résoudre les erreurs que vous rencontrez.