Services de conception de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Planifiez une consultation de conception de site Web à l'aide de votre Hub de conception de site Web

Avant que nous puissions travailler sur votre site Web, nous devons avoir un appel de consultation avec vous pour collecter plus d'informations sur votre entreprise, votre marque et vos idées de conception de site Web. Lors de votre appel, vous rencontrerez un spécialiste du site Web qui confirmera vos coordonnées avant de commencer à concevoir votre site Web. Si vous n’avez pas planifié de consultation avec votre guide GoDaddy, vous pouvez la planifier à l’aide de votre Centre de conception de sites Web.

1. Connectez-vous à votre site Web Design Hub .
  2. Si vous avez plusieurs sites Web avec des services de conception de sites Web, sous Quelle entreprise souhaitez-vous travailler , sélectionnez le site Web que vous souhaitez utiliser. Sinon, ignorez cette étape.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Site Web .
  4. Sous Planifier votre double appel , sélectionnez Planifier .
  5. Assurez-vous que vous êtes réglé sur le fuseau horaire souhaité. Ou sélectionnez la liste déroulante Fuseau horaire pour choisir un autre fuseau horaire.
  6. À l'aide du calendrier, sélectionnez une date et une heure disponibles, puis sélectionnez Confirmer .
    calendrier
  7. Entrez votre nom, email, et numéro de téléphone pour les appels et les SMS.
  8. Sélectionnez Planifier un événement .

Vous verrez les détails de votre rendez-vous dans votre hub et recevrez une confirmation par email Calendly dans votre boîte de réception (assurez-vous de vérifier votre dossier spam). Avant votre rendez-vous, vous recevrez des rappels de rendez-vous par email ou SMS (si vous avez opté pour cette option). Vous pouvez également vous connecter à votre hub à tout moment pour voir votre prochain rendez-vous planifié.