Plonger: Parcourir les articles Microsoft 365 essentiels

Nous vous recommandons de suivre cette liste d'articles essentiels pour Microsoft 365. Découvrez les options du plan, configurez votre messagerie et explorez ses fonctionnalités.

Commencez avec votre nouvel email

Si vous venez d'acheter Microsoft 365, commencez ici.

Connexion à mon compte

Gérez votre compte et consultez vos mails.

Configurer la messagerie sur mes appareils

Ajoutez votre email sur votre téléphone et votre ordinateur.

Découvrez le module complémentaire Advanced Email Security

Découvrez la sécurité de messagerie incluse dans votre plan.

Restez productif avec les applications Office

Si vous disposez d'un plan Business Premium, Premium Security ou Business Entreprise, téléchargez les applications Office.

Configurer les fonctionnalités Microsoft 365

Personnalisez votre expérience de messagerie et configurez différents types d'adresses.

Sécuriser mon email

Modifiez votre mot de passe, renforcez la sécurité et déconnectez-vous de tous les appareils

Changer mon email

Mettez à jour le nom d'affichage, le nom d'utilisateur ou le domaine de votre messagerie.

Découvrez d'autres modules complémentaires de messagerie

Accédez à plus de fonctionnalités pour votre messagerie.

Mon compte email ne fonctionne pas (dépannage)

Si vous rencontrez des problèmes avec votre messagerie, essayez nos solutions.