Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Pourquoi ai-je reçu un message d’erreur lorsque j’ai essayé de créer un nouveau compte?

Si vous essayez de configurer l' hébergement ou Websites + Marketing avec un nom de domaine déjà utilisé par l'un de ces produits, vous recevez un message d'erreur. En fonction du message d’erreur, vous pouvez résoudre le problème en modifiant le nom de domaine utilisé par l’application ou en contactant le service clientèle.

Vous pouvez résoudre ces messages d'erreur en modifiant le nom de domaine utilisé par une application:

• Votre domaine [domaine dans votre compte] n'est pas disponible pour ce compte d'hébergement. L’installation ne peut pas continuer car ce domaine est utilisé par l’application suivante: [application utilisant le domaine].
  • Votre domaine [domaine dans votre compte] n’est pas disponible pour le moment. Le domaine reçoit un alias de [domaine principal de l'application]. Veuillez supprimer l'alias du compte d'hébergement et réessayer.
  • Domaine déjà utilisé.

Pour trouver le compte qui utilise actuellement le domaine, accédez à l'onglet Paiements. Soit l’application qui utilise le domaine, soit le domaine principal de l’application s’affiche.

Contactez le service clientèle pour obtenir de l’aide pour résoudre ces messages d’erreur:

• Le domaine [domaine que vous avez essayé d'utiliser] n'est pas disponible pour ce compte d'hébergement. L'installation ne peut pas continuer car ce domaine est utilisé par un autre client.
  • Le nom de domaine est utilisé. Veuillez sélectionner un nouveau nom de domaine.
  • Le nom de domaine est déjà utilisé.