Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Que sont les certificats de signature de code et de signature de pilote?

Les certificats de signature de code associent une signature numérique au code pour valider que le contenu n'a pas été modifié depuis qu'il a été signé et distribué. La signature de code fonctionne avec les composants logiciels, les macros, les images de micrologiciel, les fichiers de configuration et d'autres types de contenu.

Les navigateurs et les systèmes d'exploitation améliorent continuellement les mesures de sécurité et nombre d'entre eux analysent actuellement les fichiers téléchargés pour vérifier les signatures de code.

Pour plus d'informations, consultez Introduction à la signature de code de Microsoft®.

Les certificats de signature de pilote (également appelés certificats de signature de code en mode noyau) sont identiques aux certificats de signature de code, sauf qu'ils sont spécifiquement conçus pour sécuriser le code des pilotes matériels et des systèmes d'exploitation Windows®. Un certificat de signature de pilote est requis pour signer tous les pilotes sur tout système d'exploitation Windows Vista® ou version ultérieure.

Pour plus d'informations, consultez l'article de Microsoft sur la signature de pilotes .