VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Réinitialiser le mot de passe de mon serveur Génération 4

Voici comment réinitialiser ou modifier le mot de passe de votre serveur VPS ou dédié Génération 4.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Accès , en regard de Identifiants de connexion, cliquez sur Gérer .
  5. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit satisfaire aux exigences indiquées.
  6. Cliquez sur Enregistrer.