Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Résoudre les problèmes DNS dans les nouveaux comptes d'hébergement

Lorsque vous configurez votre compte d'hébergement , nous vous faisons savoir si les paramètres DNS de votre nom de domaine ne pointent pas vers ce dernier. Cela signifie que le contenu que vous avez chargé ne s'affichera pas tant que vous n'aurez pas mis à jour les paramètres DNS de votre nom de domaine.

Si vous ne souhaitez pas que votre nouveau site s'affiche pour tout le monde, ne modifiez pas les paramètres DNS. Si vous voulez vous assurer que votre nouveau site est beau, consultezPreviewing Your Website . -

Une fois que vous êtes prêt à afficher votre nouveau site, vous pouvez mettre à jour vos paramètres DNS auprès du registraire de votre nom de domaine (c'est-à-dire de la société auprès de laquelle vous l'avez enregistré) de l'une des deux façons suivantes:

• Enregistrement A / Adresse IP - La mise à jour de l'enregistrement A principal de votre nom de domaine (généralement indiqué par le symbole @ ) ne modifie aucun de vos autres paramètres DNS (par exemple, service de messagerie). Utilisez l'adresse IP trouvée en utilisantComment déterminer l'adresse IP de mon site Web ? . -
  • Serveurs de noms - La mise à jour des serveurs de noms de votre nom de domaine modifie également tous les paramètres DNS de votre nom de domaine sur nos valeurs par défaut (par exemple, en utilisant notre service de messagerie). Utilisez les serveurs de noms trouvés dansTrouver mes serveurs de noms GoDaddy . -

Ces modifications peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour commencer à s'afficher sur Internet.

Si votre nom de domaine est enregistré ici, consultezSupprimer les fichiers de zone DNS ouChanger de serveurs de noms pour mes noms de domaine . -