Rétrograder ma protection de domaine

Rétrogradez votre protection de domaine pour supprimer la sécurité supplémentaire sur votre domaine. La rétrogradation de votre protection de domaine supprimera la sécurité supplémentaire contre les pirates informatiques et les échecs de renouvellements. Vos informations de contact seront toujours remplacées par les détails proxy de notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy au niveau du registre et sur le répertoire WHOIS de GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez rétrograder. Vous pouvez aussi cocher l’icône et choisir Sélectionner tout.
  3. Sélectionnez Propriété > Rétrograder la protection de domaine.
    rétrograder la protection de domaine
  4. Examinez les options de rétrogradation disponibles et choisissez votre plan préféré.
  5. Sélectionnez Confirmer.
  6. Cochez la case en regard de Oui, je consens à supprimer ma protection de domaine pour le(s) domaine(s) sélectionné(s), puis sélectionnez Continuer.
  7. Vérifiez votre identité. Nous enverrons le code de vérification par SMS ou via une application d’authentification si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant au moins 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe et nous enverrons un mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail de votre déposant.
  8. Entrez votre code de vérification et sélectionnez Vérifier.

Vous verrez une confirmation Succès une fois que vos modifications auront été acceptées. Il peut s’écouler jusqu’à 90 minutes avant que ces modifications ne prennent effet.

Étapes connexes

Plus d′informations