Sauvegarder une base de données dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment utiliser cPanel pour créer une sauvegarde manuelle de la base de données de votre site Web dans un hébergement Linux.

Remarque: nous pouvons également effectuer cette opération automatiquement pour vous avec la Sauvegarde de site Web .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez sauvegarder, cliquez sur Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Fichiers , cliquez sur Assistant de sauvegarde .
  5. Dans la page Assistant de sauvegarde cPanel, cliquez sur Sauvegarder .
  6. Sous Sélectionner une sauvegarde partielle , sélectionnez Bases de données MySQL .
  7. Sous Étape finale , dans la liste Bases de données, cliquez sur le nom du fichier de la base de données. Si votre navigateur Web vous invite à enregistrer le fichier, sélectionnez OK .