SFTP avec configuration de clé privée pour les sauvegardes

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité du site Web et sauvegardes , en regard du compte que vous souhaitez configurer, sélectionnez Configurer pour configurer un compte pour la première fois ou sélectionnez Gérer pour configurer un compte existant.
  3. Sous Sauvegardes , sélectionnez Détails .
  4. Dans le coin supérieur droit (au-dessus de Sauvegarder maintenant ), sélectionnez lemenu horizontal à trois points Menu Plus , puis Paramètres .
  5. Sélectionnez Clé privée , collez le contenu de la clé privée SFTP dans la zone de contenu, puis sélectionnez Enregistrer.

6. Géoblocage
  7. Sélectionnez SFTP / FTP et Utiliser l'authentification par clé privée à l'échelle du compte et définissez les paramètres suivants:
    • Adresse du serveur: IP de l'hôte ou nom de domaine.
    • Numéro de port: il s'agit généralement de 22.
    • Nom d'utilisateur SFTP: pour obtenir de l'aide sur votre nom d'utilisateur cPanel, consultezTrouver mon nom d’utilisateur FTP pour l’hébergement Linux . -
    • Chemin du répertoire FTP: chemin absolu du dossier contenant le contenu du site Web que vous souhaitez sauvegarder (par exemple,/home/username/public_html/ ).
    • Protocole: doit être SFTP par défaut.
  8. Sélectionnez Enregistrer.
  9. Une fois que vous avez configuré vos paramètres de sauvegarde, sélectionnez Sauvegardes (domaine) dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  10. Sélectionnez Sauvegarder maintenant , entrez un nom pour votre nouvelle sauvegarde et sélectionnez Continuer .
  11. En savoir plus