Suivre les performances sociales et les publications planifiées

Cela peut ressembler à un travail à temps plein qui tente de jongler avec toute votre présence sociale sur tous les médias sociaux. Votre tableau de bord social vous donne une vue du haut vers le bas de toutes les plateformes sociales connectées, les performances des publications existantes et une vue du calendrier pratique pour consulter les publications planifiées à venir.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux .
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux .
  1. Faites défiler jusqu'à Vos performances sur chaque plateforme pour voir les pages vues et le nombre d'abonnés gagnés au cours des 30 derniers jours.
  2. Faites défiler jusqu'à Vos publications sur les réseaux sociaux pour afficher le statut des publications récemment publiées et programmées. Consultez également les mesures d'engagement telles que les mentions J'aime, les commentaires et les partages de chaque publication publiée au cours des 30 derniers jours.
  3. Sélectionnez Boost sur toute publication Facebook publiée pour payer pour une meilleure portée et un meilleur engagement. Suivez les étapes de configuration pour définir un budget, une durée et un public cible pour la publication renforcée.
    Remarque: la fonctionnalité de publication renforcée est disponible pour les plans Websites + Marketing Premium, Commerce et Commerce Plus. Votre mode de paiement Facebook est distinct de tout mode de paiement que vous avez configuré avec GoDaddy.