Supprimer les enregistrements DNS

Si vous n’avez plus besoin d’un enregistrement DNS sur votre domaine , vous pouvez le supprimer de votre fichier de zone DNS à tout moment. La suppression des enregistrements les supprimera complètement de votre fichier de zone et ils ne pourront pas être récupérés. Assurez-vous de vérifier vos paramètres avant de supprimer des enregistrements et pensez à copier les détails des enregistrements existants avant de les supprimer.

La suppression des enregistrements DNS peut entraîner l'arrêt des services connectés, tels que votre site Web ou votre adresse email.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS pour afficher vos enregistrements DNS.
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Cochez les cases en regard des enregistrements DNS que vous devez supprimer, puis sélectionnez Supprimer .
    • Pour supprimer un seul enregistrement DNS, sélectionnezcapture d'écran de l'icône de modification d'un enregistrement DNS Supprimer en regard de l'enregistrement spécifique que vous allez supprimer.
    Remarque: Si vous ne pouvez pas supprimer un enregistrement DNS, assurez-vous que le transfert n'est pas effectué sur le domaine et que votre adresse IP de sécurité site Web est correcte .
  5. Sélectionnez Supprimer les enregistrements pour confirmer la suppression des enregistrements DNS sélectionnés.
    • Si votre domaine bénéficie d’une Protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si la validation en 2 étapes (2SV) est activée sur votre compte depuis plus de 24 heures, entrez le code que nous vous avons envoyé par SMS ou celui de votre application d’authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l’adresse email de votre déposant.

Nous supprimerons immédiatement les enregistrements DNS de votre fichier de zone. La plupart des modifications DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.