Passer au contenu principal
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer les enregistrements DNS

Supprimez un enregistrement DNS de votre domaine dont vous n'avez plus besoin. La suppression des enregistrements les supprimera complètement de votre fichier de zone. Les modifications apportées à votre DNS peuvent interrompre le fonctionnement de votre domaine, tel que votre messagerie et votre site Web.

  1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez Supprimer en regard de l'enregistrement que vous supprimez. Supprimez plusieurs enregistrements à la fois en cochant les cases, puis sélectionnez Supprimer .
    sélectionner un domaine

    Remarque: Vous ne pouvez pas modifier l'enregistrement? Vérifiez ces paramètres ou produits:
    • Possédez-vous la visibilité des moteurs de recherche? Nos guides GoDaddy pour vous aider à supprimer l'enregistrement.
    • Le transfert est-il activé sur le domaine? Supprimer le transfert pour activer la suppression de l'enregistrement.
    • Le domaine est-il connecté à un site tiers (par exemple, Squarespace ou LinkedIn)? Visitez ce site pour le déconnecter ou supprimez la connexion pour activer la suppression de l'enregistrement.
    • Un pare-feu est-il activé dans Sécurité site Web? Modifiez votre adresse IP avec la bonne adresse IP pour votre compte d'hébergement.

  5. Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer dans la nouvelle fenêtre.

Votre enregistrement sera immédiatement supprimé de votre fichier de zone. La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

  • Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Websites + Marketing.

En savoir plus