Supprimer les noms d'hôte personnalisés

Les noms d'hôte existants que vous n'utilisez plus peuvent être supprimés du fichier de zone DNS de domaines enregistrés auprès de GoDaddy . Les noms d'hôte sont toujours assignés à une adresse IP et le nombre maximum de noms d'hôte qu'un domaine peut avoir est déterminé par le registre de l'extension de domaine.

Remarque: vous ne pouvez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés en tant que serveurs de noms sur un autre domaine. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de supprimer des noms d'hôte.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez Hostnames pour afficher vos noms d'hôte.
    sélectionnez l'onglet noms d'hôte
  4. Sélectionnercapture d'écran de l'icône de modification d'un enregistrement DNS Supprimer en regard du nom d'hôte que vous devez supprimer.
    • Vous ne pouvez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés en tant que serveur de noms sur un autre domaine. Vous devrez d' abord changer les serveurs de noms , puis supprimer le nom d'hôte.
  5. Confirmez la suppression en sélectionnant à nouveau Supprimer .