Supprimer mes noms d'hôte personnalisés

Supprimez vos noms d'hôte existants si vous n'en avez plus besoin. Vous ne pouvez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés en tant que serveurs de noms sur un autre domaine. Soyez prudent et vérifiez vos paramètres avant de supprimer des noms d’hôte.

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un domaine
  3. Sélectionnez Gérer DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Sélectionnez les noms d'hôteplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  5. Sélectionnez lemodifier l'icône crayon dns icône de crayon à côté du nom d'hôte à supprimer.
  6. Sélectionnez lesupprimer l'icône du modèle dns icône de la corbeille, puis sélectionnez Supprimer pour confirmer la suppression. Vous ne pourrez pas supprimer les noms d'hôte actuellement utilisés en tant que serveurs de noms sur un autre domaine.