Supprimer un enregistrement DS

Supprimez vos enregistrements DS si vous n'en avez plus besoin. Le seul moment où vous pouvez supprimer manuellement les enregistrements DS pour vos domaines enregistrés auprès de GoDaddy est lorsque les domaines utilisent des serveurs de noms tiers (et non GoDaddy) sur lesquels DNSSEC est activé.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Sélectionnez DNSSEC dansplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  5. Sur la page Enregistrements DS , sélectionnez MODIFIER en regard de l'enregistrement à mettre à jour.
  6. Dans la fenêtre de modification, sélectionnez lemodifier l'icône de crayon dns icône de crayon pour ouvrir la fenêtre de modification, puis sélectionnez lemodifier l'icône de la corbeille DNS icône de corbeille pour supprimer l'enregistrement.
  7. Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer .

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

En savoir plus

• Certains domaines ne prennent pas en charge DNSSEC.
  • Modifiez ou ajoutez des enregistrements DS à tout moment à partir de la même page Enregistrements DS.
  • Nous vous recommandons d’activer la validation en 2 étapes pour protéger votre compte GoDaddy.