Passer au contenu principal
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Supprimer un utilisateur délégué de mon compte

En tant que propriétaire de compte, vous pouvez annuler l'accès de tout délégué à tout moment.

Remarque: si vous avez invité quelqu'un à accéder à votre compte mais que votre invitation n’est pas acceptée dans les 48 heures, l’invitation expire et vous n’avez pas besoin de suivre ces étapes.

  1. Accédez à votre GoDaddy Accès délégué page. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Dans la section Personnes pouvant accéder à mon compte , en regard du nom du délégué que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Modifier .
    cliquez sur modifier
  3. Sous le bouton Enregistrer , sélectionnez Supprimer .

Étape connexe

En savoir plus