Services de conception de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Télécharger des images sur mon site Web Design Hub

Chargez des images, des logos, un inventaire de produits ou tout autre contenu que vous souhaitez utiliser pour votre site afin d'aider votre spécialiste de site Web et votre équipe de conception à mieux comprendre vos besoins en matière de mise en page, de fonctionnalité et de marque.

Remarque: Vous pouvez télécharger des fichiers .jpg, .jpeg, .png, .gif, .webp, .svg, .tif, .tiff, .pdf, .doc, .docx, .csv, .xls, .xlsx, .mov, et et .mp4 dans la bibliothèque multimédia. Pour tous les autres types de fichiers, envoyez-les par e-mail à votre spécialiste de la conception de sites Web avant votre consultation.
  1. Connectez-vous à votre site Web Design Hub .
  2. Si vous avez plusieurs sites Web avec des services de conception de sites Web, sous Quelle entreprise souhaitez-vous travailler , sélectionnez le site Web que vous souhaitez utiliser. Sinon, ignorez cette étape.
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Site Web .
  4. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Mes médias .
  5. Sélectionnez Ajouter des fichiers , sélectionnez les fichiers sur votre ordinateur local, puis sélectionnez Ouvrir . Vous pouvez également glisser-déposer vos fichiers pour les charger.

Si nous concevons plus d'un site Web pour vous par le biais des Services de conception de sites Web , chaque site disposera de sa propre bibliothèque multimédia. Assurez-vous que vous téléchargez vos fichiers sur le bon site.