Télécharger les commandes de ma boutique en ligne

Téléchargez votre historique de commandes pour votre propre usage. Les commandes sont téléchargées sous forme de fichiers .csv (valeurs séparées par des virgules), visibles par la plupart des tableurs comme Excel.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Commandes .
  4. Sélectionnez Télécharger .
  5. Choisissez la plage de dates et la quantité de détails à inclure, puis sélectionnez Télécharger . Un fichier .csv sera envoyé à votre adresse mail.
  6. Remarque: vous ne pouvez pas sélectionner de commandes particulières à télécharger. Pour choisir les commandes souhaitées, filtrez-les puis téléchargez le fichier.