VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Trouver l’adresse IP de mon serveur Génération 4

Votre serveur VPS ou dédié Génération 4 est livré avec une adresse IP unique que vous pouvez utiliser pour y accéder. Voici comment trouver cette adresse.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez afficher, cliquez sur Gérer .
  3. L’adresse IP apparaît juste en dessous du nom du serveur dans le coin supérieur gauche de la page.
    trouver mon adresse IP de serveur