Trouver mes serveurs de noms GoDaddy

Identifiez les serveurs de noms attribués à votre domaine afin que vous puissiez mettre à jour les paramètres des serveurs de noms sur les domaines qui ne sont pas enregistrés auprès de GoDaddy. La mise à jour des serveurs de noms vers GoDaddy vous permettra de gérer votre DNS via GoDaddy, plutôt que de passer par la société auprès de laquelle le domaine est enregistré.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer les DNS pour accéder à votre fichier de zone.
  4. Repérez les enregistrements NS de votre domaine et notez les valeurs associées. Il y a toujours deux enregistrements NS distincts ; vous aurez besoin des deux. Vos valeurs seront différentes de celles figurant dans l'image ci-dessous.
    sélectionner le domaine
  5. Dans votre registraire de domaine, saisissez les deux enregistrements NS de votre compte GoDaddy dans le champ de serveur de nom approprié.