Utilisation des enregistrements CAA avec votre certificat SSL

Un enregistrement d'autorisation d'autorité de certification (CAA) peut être utilisé pour spécifier quelles autorités de certification (CA) sont autorisées à émettre des certificats pour vos domaines. Les enregistrements CAA créent également des règles de notification lorsqu'un certificat est demandé à une autorité de certification, ce qui n'est pas autorisé par le propriétaire du domaine.

Vérification des enregistrements CAA

Lorsque vous demandez un certificat SSL à GoDaddy, nous vérifions le DNS de votre domaine pour un enregistrement CAA. Si aucun enregistrement n'est présent, votre certificat continue le processus d'émission. Lorsque vous demandez un certificat SSL pour un domaine qui a un enregistrement CAA, si GoDaddy est répertorié sur cet enregistrement, nous poursuivons le processus d'émission. Si un élément autre que godaddy.com ou starfieldtech.com figure dans cet enregistrement, nous ne pouvons pas vous délivrer le certificat. Le certificat sera refusé et un email sera automatiquement envoyé au demandeur et à l'adresse email figurant dans l'enregistrement CAA.

Créer un enregistrement CAA

Vous pouvez créer un enregistrement CAA avec votre hôte DNS pour limiter les autorités de certification autorisées à émettre un certificat SSL pour vos domaines. Pour ce faire, communiquez avec votre fournisseur de DNS et demandez - leur liste soit godaddy.com ou starfieldtech.com dans le dossier de la CAA.