Sélectionner et appliquer une couleur existante dans un design GoDaddy Studio

Avec le compte-gouttes, vous pouvez rapidement sélectionner une couleur qui existe déjà dans une autre partie de votre projet GoDaddy Studio et l'appliquer à vos polices, arrière-plan, graphiques ou formes.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Appuyez sur un graphique, une forme ou du texte.
  4. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Modifier .
  5. Dans le menu au bas de l'écran, touchez Couleur .
  6. Dans la ceinture de couleurs, appuyez sur le compte-gouttes à l'extrême gauche.
    L'outil compte-gouttes de couleur mobile
  7. Faites glisser le sélecteur sur votre toile jusqu'à ce que vous trouviez la couleur que vous souhaitez sélectionner.
  8. Dans la ceinture de couleurs, touchezIcône Plus pour ajouter la couleur à votre palette.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Sélectionnez un graphique, une forme ou du texte.
  4. Dans le menu à droite de l'écran, sélectionnez Couleur .
  5. Sélectionnez le compte-gouttes.
    L'outil compte-gouttes de couleur Web
  6. Déplacez votre souris sur votre toile jusqu'à ce que vous trouviez la couleur que vous souhaitez sélectionner, puis faites un clic gauche.
  7. Dans le panneau des couleurs, appuyez sur l'icôneIcône Plus pour ajouter la couleur à votre palette.