Managed WordPress Aide

Utilisez WP-CLI pour gérer votre site

Vous pouvez contrôler votre site d’hébergement WordPress via l’interface de ligne de commande de WordPress (WP-CLI). Si vous maîtrisez les interfaces de ligne de commande, cette procédure peut sensiblement simplifier l’utilisation de WordPress.

1. Accédez à votre site Managed WordPress via SSH (plus d'infos).

Remarque : Pour les comptes d’hébergement Managed WordPress Pro (disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement), ignorez l'étape suivante et passez à l'étape 3.

2. Passez au répertoire html de votre compte en utilisant la commande suivante :
    cd html
  3. Exécutez l’application WP-CLI en utilisant la commande suivante :
    wp

Consultez la liste complète des commandes WP-CLI actuellement disponibles.

Exemples de commandes

ActionCommande
Mettre à jour tous les plug-insmise à jour du plugin wp --all
Mettre à jour tous les thèmesmise à jour du thème WP --all
Réparer la base de donnéesréparation wp db
Vider le cache des objets et le Varnish Cachewp wpaas cache flush