A-Record hinzufügen

Verbinden Sie Ihre Domain durch Hinzufügen eines A-Record zu Ihrer DNS-Zonendatei mit Ihrer Website, wenn Ihre Domain GoDaddy-Nameserver verwendet. Ein Record verweist auf eine IP-Adresse, in der Regel die Ihres Hosting-Accounts. Records können auch verwendet werden, um Subdomains zu erstellen, die auf eine IP-Adresse verweisen, wie z. B. blog.mycoolnewbusiness.com.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten aus, um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Hinzufügen aus, um einen neuen Record hinzuzufügen.
    „Neuen Record hinzufügen“ auswählen
  5. Wählen Sie A aus dem Menü Type aus.
  6. Geben Sie die Details für Ihren neuen A-Record ein:
    • Name: Der Hostname für den A-Record. Geben Sie @ ein, um den A-Record auf Ihre Stammdomäne festzulegen. Alternativ geben Sie ein Subdomainpräfix wie www ein.
    • Wert: Die IP-Adresse Ihres A-Records. In der Regel ist dies die IP-Adresse Ihres Hosting-Kontos.
    • TTL: Zeitraum, für den der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  7. Wählen Sie Record hinzufügen aus, um Ihren neuen A-Record zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.