Meine Domain entsperren oder sperren

Entsperren Sie Ihre Domain, um die Übertragung zu einem neuen Registrar vorzubereiten. Domains können nicht an einen anderen Registrar übertragen werden, wenn ihre Registrierung oder eine vorherige Übertragung noch nicht länger als 60 Tage zurückliegt oder die Domain nach einem Registrantenwechsel einer 60-tägigen Übertragungssperre unterliegt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain-Name aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Sperren aus.
    • Je nach Größe Ihres Bildschirms müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um die Option Sperren zu sehen.
  4. Entsperren Sie Ihre Domains, indem Sie Sperre aufheben auswählen. Sperren Sie Ihre Domains, indem Sie Sperre aktivieren auswählen.
  5. Prüfen Sie die zu aktualisierenden Domains und wählen Sie Weiter aus.
    • Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.

Es erscheint die Bestätigungsmeldung Erfolgreich, wenn Ihre Domains aktualisiert wurden.