GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Abonnieren Sie GoDaddy Studio PRO

Mit GoDaddy Studio PRO haben Sie vollen Zugriff auf unsere Bibliothek mit von Hand kuratierten Grafiken, Schriftarten und mehr. Sie erhalten außerdem unbegrenzten Zugriff auf alle unsere Tools, einschließlich Hintergrundentfernungen .

Verwalten Sie Ihre Markenassets, laden Sie benutzerdefinierte Logos und Schriftarten hoch (nur Mobilgeräte) und erstellen Sie Markendesigns für die Verwaltung Ihres Unternehmens unterwegs.

Führen Sie zum Abonnieren die Schritte für Ihre Plattform aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm Projekte aus .
  3. Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Zahnrad Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Get GoDaddy Studio PRO .

Hinweis: Wenn diese Option nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise bereits ein PRO-Abonnent. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Abonnement verwalten sehen , und wählen Sie das Symbol aus, um Ihren Abonnementstatus zu prüfen.

5. Wählen Sie Ihr Paket aus. Es gibt zwei Optionen: monatlich ohne kostenlose Testversion oder jährlich mit einer 7-tägigen kostenlosen Testversion, wenn Sie PRO noch nie abonniert haben.
  6. Abonnieren Sie GoDaddy Studio PRO unter iOS

7. Bestätigen Sie Ihren Einkauf mit Touch ID oder Ihrem App Store-Passwort.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Zahnrad Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Get GoDaddy Studio PRO .

Hinweis: Wenn diese Option nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise bereits ein PRO-Abonnent. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Abonnement verwalten sehen. Wählen Sie diese Option aus , um Ihren Abonnementstatus zu prüfen.

4. Wählen Sie Ihr Paket aus. Es gibt zwei Optionen: monatlich ohne kostenlose Testversion oder jährlich mit einer 7-tägigen kostenlosen Testversion, wenn Sie PRO noch nie abonniert haben.
  5. Abonnieren Sie GoDaddy Studio PRO auf Android

6. Befolgen Sie die Anweisungen im Play Store, um Ihren Kauf zu bestätigen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Öffnen Sie die Entwurfsfläche, indem Sie ein Projekt erstellen oder ein vorhandenes bearbeiten .
  3. Wählen Sie in den Bibliotheken links auf Ihrem Bildschirm ein Feature aus, auf dem PRO geschrieben ist.
  4. Wählen Sie Ihr Paket aus. Es gibt zwei Optionen: monatlich oder jährlich.
  5. Wählen Sie Erste Schritte aus .
  6. Abonnieren Sie GoDaddy Studio PRO im Internet

7. Befolgen Sie die Anweisungen zum Hinzufügen einer Zahlungsmethode und bestätigen Sie Ihren Einkauf.

Sie sind dabei!

Sie haben GoDaddy Studio noch nicht? Wenn Sie GoDaddy Studio in Ihrem Webbrowser verwenden möchten, besuchen Sie studio.godaddy.com . Um die GoDaddy Studio-Mobil-App herunterzuladen und zu verwenden, scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Mobiltelefon.
Öffnen oder laden Sie die App herunter