GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Abonnieren Sie GoDaddy Studio PRO

Mit GoDaddy Studio PRO haben Sie vollen Zugriff auf unsere Bibliothek mit von Hand kuratierten Grafiken, Schriftarten und mehr. Sie erhalten außerdem unbegrenzten Zugriff auf alle unsere Tools, einschließlich Hintergrundentfernungen .

Verwalten Sie Ihre Markenassets, laden Sie benutzerdefinierte Logos und Schriftarten hoch (nur Mobilgeräte) und erstellen Sie Markendesigns für die Verwaltung Ihres Unternehmens unterwegs.

Führen Sie zum Abonnieren die Schritte für Ihre Plattform aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm Projekte aus .
  3. Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Zahnrad Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Get GoDaddy Studio PRO .

Hinweis: Wenn diese Option nicht angezeigt wird, sind Sie möglicherweise bereits ein PRO-Abonnent. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Abonnement verwalten sehen , und wählen Sie das Symbol aus, um Ihren Abonnementstatus zu prüfen.

5. Wählen Sie Ihr Paket aus. Es gibt zwei Optionen: monatlich ohne kostenlose Testversion oder jährlich mit einer 7-tägigen kostenlosen Testversion, wenn Sie PRO noch nie abonniert haben.
  6. Abonnieren Sie GoDaddy Studio PRO unter iOS

7. Bestätigen Sie Ihren Einkauf mit Touch ID oder Ihrem App Store-Passwort.

Sie sind dabei!