Informationen zu Kreditkartenkonto-Updater-Programmen

Wir sind für die Programme Visa® Account Updater und MasterCard® Automatic Billing Updater angemeldet. Diese Programme ermöglichen den Austausch aktualisierter Kontoinformationen zwischen uns und Ihrem Kreditkartenunternehmen.

Nachdem wir Ihre Genehmigungen für wiederkehrende Abrechnungen bei Ihrem Kreditkartenunternehmen eingereicht haben, erhalten wir Ihre aktualisierten Kontoinformationen, wenn sich Ihre Kartennummer oder das Ablaufdatum geändert haben. Sobald wir Ihre aktualisierten Kontoinformationen erhalten haben, aktualisieren wir automatisch Ihr Zahlungsprofil und versuchen, die Transaktion zu verarbeiten.

American Express® verfügt über ein wiederkehrendes Abrechnungsprogramm, das den Programmen Visa Account Updater und MasterCard Automatic Billing Updater ähnelt. Dieses Programm erfordert keine Aktion von uns.

Sobald American Express Ihre Autorisierungen für wiederkehrende Abrechnungen von uns erhält, werden die neuen Kartennummern oder Ablaufdaten intern identifiziert. Anschließend verarbeitet er Transaktionen mit Ihren aktualisierten Kontoinformationen, ohne sie an uns zu senden, sodass Ihre Zahlungsprofile nicht aktualisiert werden.

Um die Teilnahme Ihrer ausstellenden Bank an diesen Programmen zu überprüfen, wenden Sie sich bitte an Ihr Kreditkartenunternehmen.