E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Abrufen einer CSV-Datei aus Excel oder Numbers

Das Abrufen einer CSV-Datei aus einer Excel-Tabelle ist ganz einfach! Beginnen Sie einfach mit Ihrem Dokument, das in Excel oder Numbers geöffnet ist. Gehen Sie zu Ihrem Menü Datei oben links auf der Seite, wählen Sie Speichern unter ... und dann die Option, mit der eine .csv-Erweiterung der Datei geändert wird. Es wird wahrscheinlich auch etwas wie kommagetrennte Werte erwähnt . Dadurch erhalten Sie eine CSV-Datei, die Sie ganz einfach in Ihre importieren können GoDaddy Email Marketing Abonnentenbereich.