Abschnitte meiner Website neu anordnen

Wenn Sie Bereiche hinzufügen, Bereiche verschieben oder Bereiche aus Ihrer Website löschen, können Sie sie neu anordnen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Bereich, den Sie verschieben möchten. Verwenden Sie die Pfeile, um die Position des Bereichs auf der Seite anzupassen.
    Screenshot der Layoutleiste
    • Wählen Sie in der mobilen App Inhalt und verschieben Sie den Bereich mithilfe der horizontalen Linien an die neue Position.
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .