Abschnitte meiner Website neu anordnen

Wenn Sie Abschnitte zu Ihrer Website hinzufügen bzw. daraus entfernen, können Sie sie neu anordnen. Das ist so oft wie nötig möglich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Abschnitte auf die linke Seite des Abschnitts und ziehen Sie ihn an eine neue Position.
    Auf Abschnitt klicken und ziehen
  4. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  5. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).