Fügen Sie in WordPress einen CoBlocks Food & Drinks-Block hinzu

Der Block Food & Drinks ist eine Gruppe von Blöcken, die in einem vordefinierten Muster angeordnet sind, um Produkte auf Ihrer Website zu präsentieren. Sie können Titel, Beschreibung, Preis sowie ein Bild im Block hinzufügen.

1. Öffnen Sie den Blockeditor (Sie benötigen Hilfe zum Öffnen des Editors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie im Abschnitt CoBlocks den Block Essen und Trinken aus.
  4. Setzen Sie den Cursor auf den Menütitel und geben Sie den Titel ein.
  5. Fügen Sie für jeden Menüpunkt einen Titel, eine Beschreibung und einen Preis hinzu.
  6. Optional: Um die Symbole zu verwenden, erweitern Sie in den Blockeinstellungen die Option Elementeinstellungen und aktivieren Sie die Kontrollkästchen für diejenigen, die Sie verwenden möchten.
  7. Optional: Um ein Bild hinzuzufügen, aktivieren Sie in den Blockeinstellungen die Option Bild .
  8. Optional: Wenn Sie weitere Menüoptionen hinzufügen möchten, füllen Sie weiter die Blöcke aus.
  9. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Aktualisieren, um die Änderungen zu veröffentlichen.

Sie können weitere Menübereiche hinzufügen, indem Sie einen neuen Block Essen und Trinken hinzufügen.