Digitale Geschenkkarte hinzufügen

Erstellen Sie einen Geschenkkartenlink und integrieren Sie ihn auf Ihrer Website, um den Besuchern Ihrer Website den Kauf von Geschenkkarten zu gestatten. Geschenkkarten können Ihnen dabei helfen, die Umsätze zu steigern, Bestandskunden zu binden oder neue Kunden zu gewinnen. Geschenkkarten können grundsätzlich kostenlos online eingerichtet und verkauft werden – Sie müssen lediglich eine Bearbeitungsgebühr für die Kreditkartenzahlung entrichten.

Erforderlich: Damit Sie beginnen können, müssen Sie ein Konto bei Gift Up!, bei Square oder bei einem anderen Zahlungsdienstleister einrichten. Im Abschnitt „Weitere Informationen“ weiter unten erfahren Sie, wie Kunden ihre Geschenkkarten bei Ihnen einlösen können – online oder persönlich.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Fügen Sie einen Bereich hinzu und wählen Sie dann Commerce > Geschenkgutschein > Hinzufügen aus.
  5. Wählen Sie im Geschenkkartenmenü die Option Geschenkkarteneinstellungen.
    Im Menü „Geschenkkarteneinstellungen“ wählen
  6. Öffnen Sie ein neues Browserfenster oder eine neue Registerkarte, rufen Sie Ihr Gift Up!-Konto oder Square-Konto auf und melden Sie sich an.
  7. Wenn Sie wieder auf Ihrer Websites + Marketing-Website sind, fügen Sie die URL ein, die Sie in das Feld Geschenkkarten-URL kopiert haben.
  8. Bearbeiten Sie die übrigen Bereichseinstellungen, und denken Sie daran, Ihre Website zu veröffentlichen, um Ihre Änderungen sichtbar zu machen.