Hardware-Sicherheitsschlüssel für die zweistufige Verifizierung hinzufügen

Für die bestmögliche Kontosicherheit richten Sie einen Hardwaresicherheitsschlüssel für die zweistufige Verifizierung (2SV) ein. Wir unterstützen USB- oder Bluetooth-fähige Schlüssel, die den FIDO U2F-Standard erfüllen, wie viele Yubikeys oder Google Titan.

Hinweis: Wenn Sie einen Sicherheitsschlüssel verwenden, benötigen Sie dafür eine Sicherungsmethode unsere GoDaddy-Guides kann Ihre Identität bestätigen. Wir führen Sie durch die Schritte zum Einrichten einer Authenticator-App, da diese sicherer ist als SMS.

1. Zu GoDaddy wechseln Seite Anmelden und PIN. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  2. Wählen Sie unter Zweistufige Verifizierung die Option Verifizierung hinzufügen aus .
  3. Wählen Sie Sicherheitsschlüssel und dann Weiter . Halten Sie Ihren Sicherheitsschlüssel bereit, verbinden Sie ihn aber noch nicht.
    Sicherheitsschlüssel auswählen
  4. Wählen Sie Weiter und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm. Nach der Verifizierung Ihres Schlüssels wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.
  5. Wählen Sie Sicherung hinzufügen aus .
  6. Wählen Sie Authenticator-App und dann Weiter .
  7. Befolgen Sie die Anweisungen, um eine App auf Ihrem Telefon zu installieren, und scannen Sie den Barcode. Wählen Sie Weiter .
  8. Geben Sie den sechsstelligen Code und den Authenticator-Namen ein . Wählen Sie Weiter . Nach der Verifizierung Ihrer Authenticator-App wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.