Hinzufügen eines Beitrags zu meinem WordPress-Blog

Ein Blog ist ein dynamischer Teil Ihrer Website, mit dem Sie neue Informationen in umgekehrter chronologischer Reihenfolge freigeben können. Besucher Ihrer Website sehen also immer zuerst Ihren neuesten Inhalt. Sie können Neuigkeiten, Gedanken oder andere Aktualisierungen in Form von Beiträgen freigeben. So fügen Sie Ihrem WordPress-Blog Beiträge hinzu.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge und dann Neu hinzufügen .
  3. Fügen Sie einen Titel und dann Inhaltsblöcke zu Ihrem Beitrag hinzu.
  4. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite die gewünschten Optionen aus. Sie können beispielsweise Kategorien und Tags für Ihren Beitrag auswählen und ein angesagtes Bild festlegen, das als Post-Miniaturbild dient.
  5. Hinweis: Wenn das Menü auf der rechten Seite nicht angezeigt wird, wählen Sie in der oberen rechten EckeZahnradsymbol für Einstellungen für WordPress-Beiträge Einstellungen , um das Menü zu erweitern.

6. Wählen Sie Veröffentlichen aus.
  7. Überprüfen Sie erneut, ob der Beitrag gut aussieht, und wählen Sie erneut Veröffentlichen aus.