Hinzufügen einer Website zum WP Premium-Support

Nachdem Sie Ihr Dashboard eingerichtet haben, können Sie Ihrem Abonnement mithilfe dieser Schritte weitere WordPress-Websites hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie das WP Premium Support-Dashboard. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Site hinzufügen.
  3. Füllen Sie die Felder im Formular Website-Zugriff hinzufügen aus:

Wählen Sie entweder Mein Konto , Kunden oder Drittanbieter im Dropdown- Menü Website hinzufügen von aus.

• Mit der Option Mein Konto können Sie aus den Hostingpaketen in Ihrem Konto auswählen, indem Sie aus der Dropdown-Liste ein Paket auswählen.
    • Wenn Sie Pro-Kunden sind , werden Ihre Kunden im Dropdown-Menü angezeigt, um eines ihrer Hosting-Produkte auszuwählen.
    • Die Drittanbieteroption gilt für alle anderen Websites, die außerhalb dieses Kundenkontos gehostet werden.
  4. WordPress

1. Website-URL (coolexample.com)
    2. b. Ich habe ein benutzerdefiniertes Login für meinen WP-Admin - Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen und füllen Sie das Feld WP-Admin-Pfad aus, wenn Sie einen benutzerdefinierten Anmeldepfad haben. (coolexample.com/custom-login)
    3. WP-Admin-URL - Dieses Feld wird automatisch von der Website-URL ausgefüllt, es sei denn, Sie aktivieren das oben genannte Kästchen.
    4. Benutzername
    5. Passwort

FTP

1. Host-Adresse (coolexample.com oder Ihre IP-Adresse)

Wenn Ihre Website eine Firewall oder ein CDN verwendet, müssen Sie statt der Domain möglicherweise die Hosting-IP-Adresse eingeben.

2. Benutzer
    3. Passwort
    4. Protokoll
    5. Port

Hinweis: Sie müssen die Optionen Protokoll und Port nur ändern, wenn Ihr Host oder Server keine Standard-FTP-Einstellungen verwendet.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Site hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, müssen Sie möglicherweise Ihre FTP-Einstellungen finden oder Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen .

Sie können nun diese neue WordPress-Website aus dem Dropdown-Menü Websites auswählen und eine Serviceanforderung einreichen, wenn Sie bereit sind.

Nächste Schritte

Weitere Informationen: