Meine Microsoft 365-E-Mail zu Samsung Email auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Nutzung der Outlook-App für Android. Um Outlook zu erhalten, scannen Sie mit der Kamera Ihres Handys den folgenden QR-Code.
QR-Code zum Herunterladen der Microsoft Outlook-App

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto der Samsung E-Mail-App für Android hinzu. Behalten Sie den Überblick über Ihre E-Mails, egal wo Sie sind.

Dieses Video ist Bestanteil der Praxisserie E-Mail einrichten.

1. Öffnen Sie Samsung E-Mail.
    Weißer Umschlag auf rotem Hintergrund mit dem Text „E-Mail“ darunter
  2. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, fahren Sie mit Schritt 3 fort. Andernfalls tippen Sie auf Drei Linien übereinander Menü, Zahnrad-Einstellungsmenü Einstellungen und dann Konto hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Office365.
    Bildschirm mit verschiedenen Optionen für E-Mail-Clients wie Office 365 mit rotem Viereck
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikonto statt Privates Konto auswählen, um fortfahren zu können.
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  6. Hinweis: Falls Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.
  7. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat, verifizieren Sie Ihr Konto oder richten Sie die Authenticator-App ein.
  8. Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:
    • Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    • Passwort: Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
    • Server: outlook.office365.com
    • Domain\benutzername: \[Microsoft 365-E-Mail-Adresse] (Beispiel: \jane@coolexample.com)
  9. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie versuchen, sich bei Samsung Email anzumelden, tippen Sie auf Weiter.
  10. Wenn Sie aufgefordert werden, Berechtigungen zu erteilen, tippen Sie auf Akzeptieren.
    • Wenn Sie ein Administrator sind, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben Zustimmung im Namen Ihrer Organisation, damit Ihre anderen Benutzer diese Aufforderung nicht sehen.
      Kontrollkästchen aktivieren und annehmen
  11. Wenn Sie aufgefordert werden, die Sicherheitseinstellungen zu übernehmen, tippen Sie auf Übernehmen.
  12. Tippen Sie unter Manuelle Einrichtung auf Fertig. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren können, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    Manuelle Einrichtung und Schaltfläche „Fertig“
  13. Wenn Sie aufgefordert werden, Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Gerät zu aktivieren, tippen Sie auf Aktivieren.
    Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Gerät aktivieren, deinstallieren oder löschen
  14. (Optional) Bearbeiten Sie Ihren Kontonamen. Dieser Name wird Empfängern angezeigt, an die Sie E-Mails versenden. Daher sollten Sie hier den Namen Ihres Unternehmens eingeben.
    Namen eingeben und auf „Fertig“ tippen
  15. Tippen Sie auf Fertig .

Ihr Microsoft 365 ist jetzt in Ihrer Samsung E-Mail-App eingerichtet und Sie können Ihren Posteingang sehen.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Microsoft Ihr Konto nicht finden konnte und Sie aufgefordert wurden, Ihre Daten einzugeben, stellen Sie sicher, dass der CNAME-Record für Autodiscover in Ihren DNS-Einstellungen vorhanden ist. Wenn dies nicht der Fall ist, fügen Sie einen CNAME-Record hinzu, mit autodiscover als Name und autodiscover.outlook.com als Wert.