Add-on für Abonnementeinstellungen

Mit dem Add- on Abonnementeinstellungen können Ihre Kontakte die Einstellungen für E-Mail-Abonnements selbst verwalten. Wenn die Funktion aktiviert ist, werden alle E - Mail - Newsletter wird eine Schaltfläche Einstellungen, in der Fußzeile Ihrer E - Mail enthalten, zusammen mit den normalen Unsubscribe und Web View - Tasten.

Über die Schaltfläche Einstellungen können Ihre Leser Informationen wie E-Mail-Adresse, Namen und Listenabonnements aktualisieren. Sie haben immer die vollständige Kontrolle darüber, welche Listen für die Abonnementverwaltung verfügbar sind! Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Leser ihre Listenmitgliedschaft ändern können, schließen Sie einfach keine Listen ein.

So richten Sie Abonnementeinstellungen ein:

1. Klicken Sie oben auf einer beliebigen Seite auf Add-ons. Wählen Sie Weitere hinzufügen .

2. Aktivieren Sie die Option Abonnementeinstellungen.

3. Klicken Sie auf Los einrichten

4. Wenn Sie Ihren Lesern die Möglichkeit geben möchten, sich selbst abzumelden oder ihre Listenmitgliedschaft zu ändern, wählen Sie rechts eine Liste aus. Es wird ins Center verschoben und ist in den Optionen für die Abonnementverwaltung enthalten. Alle aktiven Abonnementverwaltungslisten werden auf der linken Seite angezeigt.

4. Sobald eine Liste ausgewählt ist, können Sie den öffentlichen Namen bearbeiten, den Ihre Leser sehen.

5. Sie können auch eine Liste aus den Optionen der Abonnementverwaltung jederzeit löschen.

So funktioniert es in Ihrem E-Mail-Newsletter:

Sobald Sie eine Kampagne gesendet haben, wird die Schaltfläche in der Fußzeile neben der Option zum Abbestellen angezeigt.

Leser sehen eine Seite mit allen für die Verwaltung verfügbaren Details.

Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Listenabonnements können von Lesern jederzeit aktualisiert werden.

Verwenden Sie die Option Kampagnenanpassungen , um den Speicherort der Schaltfläche für Ihre Abonnementdetails zu ändern. Sie können es oben in Ihrem E-Mail-Newsletter, in der Fußzeile oder an beiden Stellen platzieren!

Informieren Sie sich über Anzeigenamen für eine andere Möglichkeit, Ihren Abonnenten (bzw. Abonnenten) die Auswahlliste zu geben!