Add-on für Registrierungs-IPs

Das Add-on „ IP-Adressen registrieren“ stellt eine IP-Adresse für alle Registrierungen über ein GoDaddy Email Marketing-Formular bereit.

Registrierung ips Add-on

Die IP-Adresse wird auch für alle Bestätigungsklicks erfasst. Dies ist der Link, der an Ihren Abonnenten gesendet wird, wenn Ihr Formular auf Double Opt-In eingestellt ist. Sie finden die IP-Informationen für jeden Kontakt auf der Seite mit den Mitgliederdetails:

Registrierungs-IP, Details hier

Diese Details sind natürlich auch in den Exportdateien Ihrer Abonnenten enthalten.

Aktivieren Sie das Anmelden IP - Addon auf dem Addons - Menü oben auf der Seite durch einen Klick. Klicken Sie dann auf Weitere hinzufügen und scrollen Sie, bis diese Option angezeigt wird. Schalten Sie es ein und fertig!

Klicken Sie hier, wenn Sie nicht sicher sind, ob das Add-on für die IP-Registrierung das Richtige für Sie ist.