Abschnitt „Online-Termine hinzufügen“

Online-Termine ermöglichen es Ihren Kunden, Zeit mit Ihnen oder Ihren Veranstaltungen zu buchen. Listen Sie mehrere Services auf, geben Sie an, welche Zeiten verfügbar sind, legen Sie einen Preis für die einzelnen Services fest und entscheiden Sie, ob Kunden vorab online bezahlen (verfügbar in Australien, Kanada, Großbritannien und den USA) oder zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme persönlich.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Ort, an dem / denen Sie die Liste mit Terminen oder Services hinzufügen möchten, für die sich Personen anmelden können, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Termine und Services . Wenn Sie Termine und Services nicht in der Liste finden, wurde es bereits an anderer Stelle Ihrer Website hinzugefügt.
  6. Hinweis: Auf der gesamten Website ist nur ein Bereich für Online-Termine zulässig. Wenn auf Ihrer Website bereits ein Bereich für Online-Termine vorhanden ist, gehen Sie zu ihm und verschieben Sie ihn auf die Seite und den gewünschten Speicherort .

Sie können den Bereich auch jederzeit löschen und wieder hinzufügen. Durch das Löschen des Bereichs Online-Termine werden KEINE Termin- oder Serviceinformationen gelöscht. Alle diese Informationen werden über Ihr Dashboard verwaltet.

7. Passen Sie die Einstellungen wie Layout, Akzentfarbe, Titel oder die Schaltfläche zum Buchen eines Termins an. Wählen Sie Termine verwalten aus , um zum Termin-Dashboard zu gelangen. Sie finden hilfreiche Tipps, was Sie als Nächstes tun müssen, insbesondere wenn Sie Ihre Termine zum ersten Mal einrichten.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.