Bereich „Online-Shop“ hinzufügen

Damit die Online-Shop-Funktion auf Ihrer Website korrekt funktioniert, müssen Sie den Bereich „Online-Shop“ hinzufügen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für E-Commerce -Pakete verfügbar. Wenn Sie beim Klicken auf Ihre vorgestellten Produkte Probleme haben und nicht das gewünschte Produkt verlinkt ist, fehlt möglicherweise der Bereich „Online-Shop“ auf Ihrer Website. Wenn oben rechts auf Ihrer Website nicht das Warenkorb-Symbol vorhanden ist, fehlt der Bereich „Online-Shop“. Ohne diesen Bereich funktioniert der Warenkorb auf Ihrer Website nicht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Scrollen Sie in der Hauptansicht Ihrer Website zu der Position, an der Sie einen Bereich einfügen möchten. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen oder klicken Sie auf Bereich hinzufügen.
    Auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen klicken
  4. Wählen Sie Online-Shop in der Liste, die angezeigt wird (oder verwenden Sie das Suchfeld) und wählen Sie ein Layout durch Auswahl von Hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie noch kein E-Commerce-Paket haben, wird die Schaltfläche Upgrade angezeigt. Klicken Sie darauf und Ihr Paket wird in ein E-Commerce-Paket konvertiert.

5. Klicken Sie auf den Bereich Online-Shop, um mit dem Anpassen der Einstellungen zu beginnen.
  6. Geben Sie einen neuen Titel ein, wenn Sie nicht den standardmäßigen Online-Shop verwenden möchten.
  7. Nachdem Sie die verschiedenen Einstellungen vorgenommen haben, wählen Sie Vorschau, um die Änderungen anzuzeigen, die automatisch gespeichert werden.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, wählen Sie Site veröffentlichen oder Veröffentlichen.