Aktualisieren Sie die Standardwährung in WooCommerce

Über das WordPress-Dashboard können Sie die Standardwährung Ihres WooCommerce-Shops ändern.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf WooCommerce. Dadurch werden weitere Optionen eingeblendet.
  3. Klicken Sie im erweiterten WooCommerce-Menü auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register Allgemein.
  5. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Währungsoptionen.
  6. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine neue Währung aus.
  7. Klicken Sie nach Abschluss der Änderungen unten auf der Seite auf die blaue Schaltfläche Änderungen speichern.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zu Währungseinstellungen, zum Hinzufügen einer benutzerdefinierten Währung und zur Verwendung mehrerer Währungen finden Sie in der WooCommerce-Dokumentation .