Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie die Supportoptionen für meinen Reseller-Online-Shop

Aktualisieren Sie im Reseller Control Center die Support-Optionen für Ihr Konto, um zu bestimmen, wie Ihre Kunden Mitteilungen und Support bei Problemen erhalten.

Hinweis: Kundensupport und Outreach-Services sind derzeit nur in Englisch verfügbar.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Einstellungen und Supportoptionen .
    Wählen Sie Support Options (Supportoptionen)
  3. Bearbeiten Sie die folgenden Optionen:
    • Standardmarkt : Wählen Sie Ihr bevorzugtes Land und Ihre bevorzugte Sprache aus.
    • Kundensupport : Entscheiden Sie, ob GoDaddy Kundensupport bereitstellen soll oder ob Sie Supportprobleme selbst bearbeiten. Wenn Sie Ihren eigenen Support verwalten, teilen Sie den Kunden mit, wie Sie zu erreichen sind, indem Sie Ihr Telefon, Ihre E-Mail-Adresse und / oder die Kontakt-URL hinzufügen.
    • Kontakteinstellungen : Geben Sie eine Kontakt-E-Mail-Adresse ein , die in Ihrem Online-Shop und in Marken-Newslettern und in der Kundenkommunikation erscheinen soll. Außerdem können Sie Benachrichtigungen zu Veranstaltungen und Aktualisierungen aktivieren.
    • Informationen zu Ihrem Unternehmen : Erklären Sie in 300 Zeichen oder weniger, was Ihr Unternehmen auszeichnet, damit wir Ihre Kunden am besten unterstützen können, wenn sie Support oder Produktkäufe anfordern.
    • Kundenkontakt : Begrüßen Sie Kunden an Bord oder rufen Sie sie an, um sich bei Ihnen für die Verlängerung der Services zu bedanken. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit GoDaddy Kunden in Ihrem Namen und unter Ihrem Unternehmensnamen anrufen kann.
  4. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.