Hinzufügen eines Bilds zu einem Post oder einer Seite in WordPress

Wenn Sie Ihren WordPress-Beiträgen und -Seiten ein Bild hinzufügen, können Sie ein zuvor hochgeladenes Bild auswählen oder das Bild hochladen, während Sie es Ihrer Seite hinzufügen.

Benötigen Sie zusätzliche Anleitung? Lassen Sie sich von einem GoDaddy-Guide fachmännisch beraten.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Beiträge oder Seiten.
  3. Klicken Sie unter der Seite oder dem Beitrag, auf der Sie ein Bild hinzufügen möchten, auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie im Text-Editor auf die Stelle, an der Sie das Bild einfügen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie das Bild bereits zu Ihrer Medienbibliothek hinzugefügt haben, können Sie auf das Register Medienbibliothek klicken und mit dem letzten Schritt fortfahren.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien auswählen.
  7. Suchen Sie das Bild auf Ihrem lokalen Computer und wählen Sie es aus.
  8. Klicken Sie auf Öffnen , um das Bild Ihrer Medienbibliothek hinzuzufügen.
  9. Vergewissern Sie sich, dass das richtige Bild ausgewählt ist, und klicken Sie auf Einfügen .

Nach der Veröffentlichung Ihrer Seite oder Ihres Posts ist das neue Bild auf Ihrer Website sichtbar.